注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑 白 默 片

我张开了手 却只能抱住风

 
 
 

日志

 
 
关于我

不以物喜不以物悲

网易考拉推荐

那啥,逃生演习  

2010-12-29 23:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从2008.5.12以后,学校都开始着重抓安全教育了

于是,逃生演习,它又来了

五楼啊,我总觉得逃到一楼很难。可是,还是得逃啊...

我跟小石头两人,在黑了灯以后,就是开始演习的时候,手拉手肩并肩的一同向楼下走去。注意,是走!

艰难地走啊走。抬头一看,才是二楼……

等我们大家慢吞吞地连跑(为什么要跑?全是旁边守着的老师们的功劳)带走的到操场,原来,我们竟是最后的两人!!

悲催的是,我在那冷风凛冽的操场上,还差点被绊倒!

“啊~~姐我艰难的逃了下来,却没想到要在操场上给摔shi!”

“我好怀念当年的一楼啊!~”

……

校领导作了总结后,我们又以蜗牛般的速度向五楼进发

大家都在议论:“比去做课间操时下楼还慢!”

随后的班主任总结:“其实吧,我觉得吧,那什么,我们在五楼,还是蛮危险的哦!”

随后又马上改口:“不过,逃命也还是要讲秩序的!我们大家……”大概是意识到,那会扰乱民心的吧

 

其实我一直在想,为什么不能跑到楼顶去,楼塌了,至少还在上面啊

最后

安全永远是第一的!还是好好活着吧!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017